首 页 安卓游戏 绝地求生 苹果游戏 王者荣耀 小游戏 主机游戏
网站首页 >> 主机游戏 >>当前页

狩猎也能小清新?听说还有小姐姐...

浏览量:19 次 发布时间:2019-01-05 19:07 编辑: 来源:

虽然2019年才刚开始,但是璐酱我莫名的又游戏荒了(谁让你天天退坑!)

于是乎,我挖到了一款崭崭新的游戏,有多新呢,就是都没啥资料,只能靠我随便吹。

那是在太古时期,人类心智初生,开始懂得钻木取火,以石建屋,狩猎猛兽剥皮制衣,烤肉果腹。同时也能通过稀有的素材制作强力的防御和武器,与更强大的怪物战斗, 而我们的世界就在这个时期开始。

年轻的战士们,为了狩猎地上最强的猛兽,开始组队前往各地区冒险。而这个冒险行动有一个统一的代号,也就是《代号-Hunter》。

据族里的老人们说,那个地区有着60多头猛兽,个个凶猛无比,想要获取它们的皮和肉真不是一件容易的事。

传闻族里有个勇士,不仅年年都是族里获取猛兽最多的那一位,族长都与他进行亲切的会晤,而且还是唯一一位将猛兽变为自己坐骑的人,每次从天空掠过的时候,不知道吸引了多少女性冒着粉红泡泡的目光。

虽说这个时代没有什么温室效应,但问题就是冬天太冷了,要是没有一身贵气的貂皮,或者暖气、单元房、可以挡风的屋子,那可能就熬不过这漫长的冬天了(其实靠身上的脂肪也未尝不可...)努力收集各种材料,将自己的屋子变得更高级、更暖和。

虽说你不一定能抓住那些凶猛的野兽,但是抓一些小鸡仔、小羊羔、小猪仔倒也不错,养在家里的后院中。

饿了就抓一只来烤,感觉人生到达了巅峰...

不行了不行了,编不下去了,支撑璐酱我在这里瞎哔哔半天的动力是什么呢?是我仿佛在游戏中看到了小姐姐啊!感觉这是一款融合了猛兽、小姐姐、生存的游戏,听起来就十分刺激啊,所以开发商快更新游戏啊,快让我看看这个小姐姐啊呸,这个游戏到底好不好玩。

 

本文永久链接:http://www.bguscruk.com/zhan/a/161820.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布