首 页 安卓游戏 绝地求生 苹果游戏 王者荣耀 小游戏 主机游戏
网站首页 >> 小游戏 >>当前页

《Atlas》10.0升级档周一发布:吃屎之后就会死

浏览量:28 次 发布时间:2019-01-05 12:22 编辑: 来源:

《Atlas》9.33版现已登陆PC平台,开发商还公布了下一次大型升级档的细节,届时将会加入吃屎之后即死的便利功能,某些乌黑浓密的主播终于可以大快朵颐了。

《Atlas》的开发工作室Wildcard在Steam上换了个名字,叫Grapeshot Games。本作在Steam平台上处于抢先体验阶段,售价90元人民币,目前的评价依然是多半差评。开发商正在拼命进行研发,连续推出多个升级档。今年的首个大型升级档前几天刚刚推出,而下一个升级档10.0版就要在周一发布了。

接下来的一系列升级档将会有如下内容:

当前版本v9.33

-修复部分服务器端崩溃的问题

v9.32

-修复了一个开始游戏时无法连接服务器的bug

v9.31

-修复了当友军在范围内时,发起PVP邀请后计时器无法正常跳动的问题。

v9.3

-修复了部分服务器端卡滞的问题

-修复了盟友聊天有时信息会复制的问题

-修复了在摧毁指挥台时导致客户端隐形的bug

《Atlas》升级档10.0改动日志:

-插旗之后可以划定“中立区”,其他部落可以在中立区进行建设,土地拥有者可向其征税。玩家可指定中立区的白名单或黑名单,来允许或排除特定团队ID。所有插旗区域在放置时都会默认有这一选项,而且这是一项可追溯的改动。不过,该功能在周三之前无法使用,届时会发布一个服务器端更新,来激活中立区域。这也就意味着玩家有两天时间,从周一到周三,来决定自己的领地中有哪些可以中立。

-服务器性能优化。

-大炮和炮台可以编号来激活与反激活。

-海上交易船只增加到四倍,还将像自由港口的NPC一样销售日用品。

-法外之地服务器将无法指定为主服务器。如果你的主服务器是一个法外之地服务器,那么你将被要求选择一个新的自由港作为主服务器来重生。

-玩家如今可以从自由港的NPC船厂老板处购买“摇晃的单桅帆船”。“摇晃的单桅帆船”是一条已经造好的单桅帆船,拥有低木板HP、负重和船员限制,如果你想要尽快出海的话,这是一个廉价而又快速的选项。

-“最爱”服务器选择下拉菜单功能也将面向非官方服务器。

-通过Steam浏览器服务器列表加入游戏时输入的密码已可正确缓存。

-修复了部分温度设定,天气事件如今会在HUD上显示。

-护甲效果进行了调整,火器在PVP模式下更有用。

-修复了与领海有关的一些bug,敌方插旗会直接被ping出,用以识别附近的竞争对手,从拥有大量领地的敌人手中窃取领地所需的时间也有所减少。

-务农平衡得更加简单,水如今可以泵到高处,农作物的区域限制更加宽松,农作物生长更加快速和茂盛。

-减少铲子所耗耐力。

-可以从地上水管处给水袋灌水。

-金属工具无法伤害下锚船只的木板。

-新增50+玩家等级,每级所获的技能点增加。

-战利品数值提升60%。

-海怪伤害降低66%。

-部分船只售价调整,部分跌幅接近50%。

-动物生命恢复速度调整,在战斗时无法大幅恢复生命。

-吃屎之后立刻就会死。(@煎包)

-修复了一个在极限条件下无法自杀的问题(卡住状况下)。

《Atlas》现已登陆Steam抢先体验平台。

本文永久链接:http://www.bguscruk.com/zhan/a/161779.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布